设为首页加入收藏联系我们
今天是:2017年06月27日 农历丁酉年(鸡)六月初四星期二
办事指南
当前位置:首页>办事指南>办事指南

关于接收应届高校毕业生档案的通知

来源:开县人力社保局 作者: 发布日期:2015-06-09阅读次数:8971次

开县人力资源和社会保障局

关于接收应届高校毕业生档案的通知

 

为做好2015年我县普通高校毕业生档案转递工作,根据国家保密局相关规定,经教育部和国家邮政局等单位正式明确:“大学生档案”不属于国家秘密载体,也不属于邮政机要通信的传递范围。因此,自201561日起,应届毕业生档案的寄送,不再采取以往的机要形式,而采取快递方式。

我局人力资源交流服务中心承接户籍为开县籍的应届高校毕业生档案,档案寄回后,由我中心免费托管。毕业生持报到证在7-10月期间到人力资源交流服务中心报到登记,并通过网络或者电话查询档案是否达到。

我中心不接收党组织关系和户口,如有需要转接的毕业生,请直接咨询原户籍所在地的政府和派出所。

邮寄单位:开县人力资源交流服务中心

邮寄地址:开县汉丰街道月潭街22-1

邮寄电话:023-52218669

    编:405499