设为首页加入收藏联系我们
今天是:2018年10月22日 农历戊戌年(狗)九月十四星期一
招录信息
当前位置:首页>政务公告>招录信息

开县2015年公开考试招聘(含从村干部招聘)事业单位人员体检通知

来源:开县人力社保局 作者:admin 发布日期:2015-07-06阅读次数:9776次

开县2015年公开考试招聘(含从村干部招聘)

事业单位人员体检通知

 

各进入体检环节的考生:

根据《开县2015年公开考试招聘事业单位工作人员简章》和《开县2015年从优秀村(社区)干部中招聘乡镇事业单位工作人员简章》规定,我县定于2015710日上午对进入体检环节的考生进行体检。现将体检的相关事项通知如下:

一、请进入体检环节的考生于2015710(星期五)上午8:00前,持本人身份证、准考证和本人1寸免冠彩照1张,到开县人力资源和社会保障局办公楼4楼体检报到。逾期不体检报到的,视为自动放弃聘用资格。

二、请体检考生带足体检费(300元左右),于体检时交体检医院。

三、体检所需车费由考生自付,请体检考生带足体检所需车费。

四、为确保体检效果,请考生体检前注意充分休息、不要酗酒和熬夜。体检当天早上空腹、不饮水。

咨询电话:023-52218882

开县人力资源和社会保障局

201576