设为首页加入收藏联系我们
今天是:2018年10月22日 农历戊戌年(狗)九月十四星期一
招录信息
当前位置:首页>政务公告>招录信息

关于拟录用王家富同志为公务员的公示

来源:开县人力社保局 作者:admin 发布日期:2015-08-12阅读次数:5392次

开县人力资源和社会保障局

关于拟录用王家富同志为公务员的公示

 

根据市委组织部、市人力社保局、市公务员局《2015年从优秀村(社区)干部中考试录用公务员公告》规定,经考试、体检和考察合格,现将王家富同志拟录用为公务员公示如下:

一、公示对象基本情况

序号 招录区县 招录职位 姓名 性别 出生年月 学历 准考证号 所任职务 任职年限 综合成绩 总成绩排名
1 开县 综合管理1 王家富 1979.03 本科 51012291712 开县临江镇应天村支部书记 4 71.4225 1
 

二、公示期限:2015812日—818日。

三、受理意见单位及电话

     开县人力资源和社会保障局公务员管理科。

联系电话:5221866152218882

 四、公示要求

      (一)各级干部、群众如认为公示对象存在不符合录用为公务员的情况,请以书面、电话或来人等方式向受理意见单位反映。

      (二)反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是,真实具体,敢于负责。不允许借机故意捏造事实,泄愤报复或有意诬陷。如有诬陷等行为,一经查实,将严肃处理。

      (三)受理人员对反映人和反映的情况严格保密。

对反映影响录用的问题,将认真调查核实,再进行研究是否录用。

特此公示

                         开县人力资源和社会保障局

                             2015812