设为首页加入收藏联系我们
今天是:2018年08月16日 农历戊戌年(狗)七月初六星期四
招录信息
当前位置:首页>政务公告>招录信息

开州区2016年下半年公开招聘事业单位工作人员选岗相关事宜的通知

来源:开州区人社局 作者:admin 发布日期:2016-10-26阅读次数:8905次

开州区人力资源和社会保障局

关于开州区2016年下半年公开招聘事业单位

工作人员选岗相关事宜的通知

 

各进入选岗环节的考生:

根据《开州区2016年下半年公开招聘事业单位工作人员简章》规定:“同一岗位有多个招聘单位的,考生按考试总成绩从高到低依次选择聘用单位。若考生考试总成绩并列,则现场抽签确定选择聘用单位的先后顺序。”,我区定于20161028日上午对入选岗环节的考生进行选择聘用单位。现将选岗的相关事项通知如下:

一、选岗岗位:乡镇卫生院护理2、护理3、中医理疗、药剂、检验、影像、公共卫生岗位,乡镇街道医疗卫生事业单位临床、中西医结合岗位,街道社区卫生服务中心中医理疗岗位。

二、请进入选岗环节的考生于20161028日(星期五)上午9:30,持本人有效身份证、准考证,到开州区人力资源和社会保障局办公楼4楼多功能教室选岗报到。逾期不选岗报到的,视为自动放弃选岗资格。

二、本次选岗须考生本人选择聘用单位,不得委托他人代为选择聘用单位。

咨询电话:023-52218882

重庆市开州区人力资源和社会保障局

20161026