设为首页加入收藏联系我们
今天是:2017年06月27日 农历丁酉年(鸡)六月初四星期二
招录信息
当前位置:首页>政务公告>招录信息

关于2017年公开考核招聘事业单位工作人员有关体检事宜的通知

来源:开州区人社局 作者:admin 发布日期:2017-05-31阅读次数:5852次

重庆市开州区人力资源和社会保障局

关于2017年公开考核招聘事业单位工作人员

有关体检事宜的通知

 

各进入体检环节的考生:

根据《开州区面向全日制研究生和2017年全日制应届本科毕业生公开考核招聘卫生计生事业单位工作人员简章》和《开州区2017年上半年公开考核招聘卫生和部分其他事业单位工作人员简章》规定,我区定于2017615对进入体检环节的考生进行体检。现将体检的相关事项通知如下:

一、请进入体检环节的考生于2017615日(星期四)上午8:00,持本人身份证、准考证和近期1寸免冠彩照1,到开州区人力资源和社会保障局办公楼4楼体检报到。逾期不体检报到的,视为自动放弃体检资格。

二、请体检考生带足体检费(300元左右),于体检时交体检医院。

三、体检所需车费由考生自付,请体检考生带足体检所需车费。

四、为确保体检效果,请考生体检前注意充分休息,不要酗酒和熬夜。体检当天早上空腹。

咨询电话:023-52218882

附件:1.开州区面向全日制研究生和2017年全日制应届本科毕业生公开考核招聘卫生计生事业单位工作人员进入体检环节人员名单公布表 

2. 开州区2017年上半年公开考核招聘卫生和部分其他事业单位工作人员进入体检环节人员名单公布表

                   重庆市开州区人力资源和社会保障局

                            201761

 

点击下载开州区2017年事业单位考核招聘体检通知及附件1-2.doc