设为首页加入收藏联系我们
今天是:2017年06月26日 农历丁酉年(鸡)六月初三星期一
招录信息
当前位置:首页>政务公告>招录信息

关于2017年上半年公开招聘事业单位工作人员现场资格审查有关事宜的公告

来源:开州区人社局 作者:admin 发布日期:2017-06-16阅读次数:4084次

开州区人力资源和社会保障局

关于2017年上半年公开招聘事业单位工作人员

现场资格审查有关事宜的公告

 

按照《开州区2017年上半年公开招聘事业单位工作人员简章》规定,现将现场资格审查有关事宜公告如下:

一、关于成绩查询

(一)请考生登陆开州区人力资源和社会保障网(网址为http://www.kxhrss.gov.cn)首页,在“政务公告”栏目中点击“招录信息”子栏目,找到《开州区2017年上半年公开招聘事业单位工作人员笔试成绩公布表》 和《开州区2017年上半年公开招聘事业单位工作人员进入现场资格审查人员名单公布表》便可查看考生成绩及是否进入现场资格审查环节。

(二)对尚未打印《报名信息表》或遗失《准考证》的考生,请务必于2017619 2017622,凭本人身份证号、姓名及报名序号登陆报名系统打印。逾期不打印的,责任自负。

二、关于现场资格审查

因现场资格审查须考生本人填写《诚信承诺书》并签字,同时为防止委托他人现场资格审查出现冒名顶替、提供虚假资料、不诚信承诺等现象,现场资格审查时须考生本人按规定的时间、地点参加,不得委托他人代为进行现场资格审查

(一)审查时间。2017619日— 2017620(上午8:30-12:00,下午14:30-18:00)。若考生不按规定时间、地点参加现场资格审查,视为其自动放弃。

(二)审查地点。开州区人力资源和社会保障局机关4楼(开州区汉丰街道月潭街22-1号,开州区汉丰五校斜对面)。

(三)审查资料。现场资格审查时,考生须提供以下资料和证件的原件及复印件:

1.《开州区2017年上半年公开考试招聘事业单位工作人员现场资格审查表》(《简章》附件2)。要求填写工整、字迹清晰、内容准确。

2.本人报名时的有效身份证、准考证、网上报名时下载打印的《报名信息表》。

3.本人户口簿(包含户口薄主页、本人页、增减页)。

4.报考岗位所要求专业的毕业证、学位证原件及复印件。其中:尚未毕业的全日制普通高校2017年应届毕业生报名时暂不提供毕业证、学位证原件,但必须提供所在高校加盖鲜章(由高校院系党支部、团委、学生会加盖鲜章的,不予认可)的《全日制普通高校2017年应届毕业生报名推荐表》(《简章》附件3)原件。

5.提供在“学信网”“学位网”上下载打印,并由现场资格审查人员网上验证签字的学历、学位证明原件(尚未毕业的2017年全日制普通高校应届毕业生暂不提供)。

6.进入现场资格审查的考生,若为开州区外机关事业单位正式在编人员,须提供所在单位及其主管部门、当地组织部门或人力社保部门加盖鲜章的同意报考证明(《简章》附件4)原件。

7.面向未就业全日制普通高校贫困毕业生招聘的考生,须根据本人所属贫困生类型,出具以下资料的原件和复印件:

1)属农村建卡贫困户家庭全日制普通高校毕业生的,须出具开州区扶贫主管部门盖章认定的书面证明;

2)属城乡低保家庭全日制普通高校毕业生的,须出具开州区民政部门发放的《重庆市城乡居民最低生活保障金领取件》。

3)属重庆市政府确定的其他全日制普通高校贫困毕业生,须出具重庆市政府确认并加盖鲜章的相关证明资料(是指重庆市政府确定的零就业家庭、农村建卡贫困户家庭、城乡低保家庭人员和本人残疾的全日制普通高等学校毕业生,其中的“确认并加盖鲜章”具体为:“零就业”家庭的全日制普通高等学校毕业生须就业部门确认并加盖鲜章、农村建卡贫困户家庭的全日制普通高校毕业生须扶贫主管部门确认并加盖鲜章、城乡低保家庭的全日制普通高校毕业生须民政部门确认并加盖鲜章、本人残疾的全日制普通高等学校毕业生须残联部门确认并加盖鲜章

8.《简章》及所报考岗位要求的资格(资历)证及其它资料和证件的原件及复印件。

现场资格审查所需表格,请各考生自行在《简章》中下载打印。

三、关于现场资格审查递补

1.按照《简章》规定,在现场资格审查阶段,可能因现场资格审查不符合报考资格条件或考生自动放弃出现的缺额,经开州区人力资源和社会保障局核准同意,可在报考同一招聘单位的同一招聘岗位中符合递补条件的人员,按笔试总成绩从高到低依次递补。

2.递补截止时间为2017621日下午17:00。若递补人员笔试总成绩并列,则并列人员同时递补。

3.递补人员必须于2017622日下午17:00前,提供现场资格审查所需资料和证件的原件和复印件进行现场资格审查,逾期不提供资料进行现场资格审查的,视为自动放弃递补资格。

 

点击下载:资格审查表、应届生推荐表、同意报考证明.doc