设为首页加入收藏联系我们
今天是:2018年10月22日 农历戊戌年(狗)九月十四星期一
招录信息
当前位置:首页>政务公告>招录信息

2017年上半年公开遴选城区单位工作人员进入遴选试用阶段第二批人员公示

来源:开州区人社局 作者:admin 发布日期:2017-10-12阅读次数:4955次

重庆开州区人力资源和社会保障局

2017年上半年遴选城区单位工作人员进入遴选试用阶段第二批人员公示

根据《2017年上半年公开遴选城区单位工作人员简章》要求,经体检、考察,现将进入遴选试用阶段第二批人员予以公示。

一、公示期

20171013日—20171019日(5个工作日)。

二、受理意见单位及电话

     受理单位:开州区人力社保局。

     受理电话: 52218882(区人力社保局)。

 三、公示要求

      (一)如认为公示对象存在不符合遴选的情况,请以书面、电话或来人等方式向受理意见单位反映。

      (二)反映情况必须署真实姓名,反映情况须实事求是、真实具体,并对所反映问题负责。不允许借机故意捏造事实,泄愤报复或有意诬陷。如有诬陷等行为,一经查实,将严肃处理。

      (三)受理人员对反映人和反映的情况严格保密。

对反映可能影响遴选试用的问题,将认真调查核实,再进行研究是否遴选试用。

附件:进入遴选试用阶段第二批人员公示表

                         

重庆市开州区人力资源和社会保障局

                             20171012


开州区2017年上半年公开遴选城区单位工作人员

进入遴选试用阶段第二批人员公示

序号 报考单位 报考职位 姓名 准考证号 性别 出生年月 政治面貌 参加工作时间 学历 毕业院校 所学专业 现编制所在单位 总成绩 按职位排名 备注
1 镇东街道办事处 综合1 陆雨 1705060311 1990.08 党员 2012.07 本科 重庆师范大学 数学与应用数学 铁桥镇人民政府 70.4 2 因产假,延期考察合格