设为首页加入收藏联系我们
今天是:2018年01月17日 农历丁酉年(鸡)腊月初一星期三
人社动态
当前位置:首页>政务公告>人社动态

我局召开“老年节”退休职工座谈会

来源:开州区人社局 作者:admin 发布日期:2017-11-01阅读次数:1722次

区人社局召开“老年节”退休职工座谈会

 

为了进一步做好关心退休干部职工的工作,体现出尊老、敬老、爱老、助老的传统,欢庆党的十九大胜利召开,1026日,开州区人力社保局组织了离退休干部座谈会。

座谈会上,学习了党的十九大精神,通报了1-9月人力社保工作,听取了退休职工的意见和建议。

党委书记、局长袁德华对离退休干部致以节日的慰问,并对今后的退休干部工作提出三点要求:一是抓好十九大精神的学习贯彻,进一步加强退休干部“两个建设”。要加强政治思想建设,把政治建设放在首位;要加强支部建设,严格规范党内政治生活。二是以解决实际问题为导向,积极落实退休干部“两个待遇”。及时落实现有政策,优先保障退休职工各项待遇。三是发挥老同志余热,共同努力实现“三个目标”。希望老同志积极献言献策,强化政策宣传,传播人社正能量,共同努力做到增强“四个意识”、务求政治生态好,坚持“五大发展理念”、务求人社事业旺,践行“二十字”好干部标准、务求干部队伍强,为新时代人社事业新发展贡献力量。