设为首页加入收藏联系我们
今天是:2018年07月16日 农历戊戌年(狗)六月初四星期一
人社动态
当前位置:首页>政务公告>人社动态

涪陵区人社局来我区考察交流劳动保障监察示范区建设

来源:开州区人社局 作者:admin 发布日期:2017-11-02阅读次数:5297次

涪陵区人社局来我区考察交流劳动保障监察示范区建设

 

1024日,涪陵区人力社保局副局长苏华率涪陵区编委、财政局、监察支队等相关负责人来我区考察劳动保障监察示范区建设工作。区人社局副局长袁成军、区编委、区财政局和执法支队有关负责人参加本次交流学习活动。

按照建设“规范化、标准化、专业化、信息化”的劳动保障监察机构的总体要求,我局从领导重视、部门协作、务实推进、大胆创新、破解难题等五个方面对我区劳动保障监察执法示范区创建工作做了详细介绍,分析了当前示范区创建面临的形势、重点和难点。

会上,涪陵区苏华一行人员介绍了涪陵区劳动保障监察示范区工作经验,参会人员从队伍建设、制度建设、执法保障、执法效能等四个方面进行充分交流和探讨。为促进涪陵区、开州区示范区创建工作起到了积极的推动作用。

_DSC0101