设为首页加入收藏联系我们
今天是:2018年11月16日 农历戊戌年(狗)十月初九星期五
通知公告
当前位置:首页>政务公告>通知公告

公告

来源:开州区人社局 作者:admin 发布日期:2018-10-22阅读次数:1183次

公告

重庆蒂卡尔科技股份有限公司:

    2018年3月1日,陈平等5人向我局投诉你公司拖欠其2016年5月、6月、8月至10月劳动报酬40151.80元。2018年3月27日,我局向你单位作出了《劳动保障监察行政处理决定书》(开州人社监理﹝2018﹞7号),你单位在收到该行政处理决定书后,既未申请行政复议也未提起行政诉讼,也未在规定的期限之内履行行政处理决定书中规定的义务。我局依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,现向你单位作出《劳动保障监察行政处理催告书》(开州人社理催告2018﹞36),请你单位在公告生效期满后十日内履行如下支付义务:足额支付陈平等5名劳动者劳动报酬合计40151.80元(大写:肆万零壹佰伍拾壹圆捌角)或在公告生效期满后三日内向我局提出陈述和申辩,逾期未提出的,视为放弃陈述和申辩的权利。

    逾期仍未履行上述义务的,我局将根据《中华人民共和国行政强制法》第五十三、五十四条之规定,依法向人民法院申请强制执行。 公告期60日,公告期满,视为送达。

    特此公告

    联系地址:重庆市开州区汉丰街道月潭街22-1号  

    联系人:  邹剑 

    联系电话:023-52299200

                  重庆市开州区人力资源和社会保障局

                             20181022